Новости

RSS

Наша компания является обслуживающей организацией, обеспечивающей бесперебойную работу нескольких десятков постоянно действующих объектов: газовых котельных, тепловых пунктов, постоянно работающих газопоршневых и дизельных электростанций.

Часть из этих поднадзорных объектов требуют постоянного присутствия персонала, другая часть - регулярного технического обслуживания или неотложных ремонтных работ.

Наша работа обеспечивает непрерывную деятельность инфраструктурных объектов и оборудования в сфере энергетики, теплоснабжения водоподготовки...

Очередная, четвертая поставка дизель-генераторной установки марки СТМ М1400 резервной мощностью 1540 кВА, на одном из самом надежном промышленном двигателе Mitsubishi японского производства на крупный агрокомплекс в Калужскую область. В кротчайшие сроки данная установка была поставлена на объект к заказчику.

Силами нашей сервисной службы были произведены шеф-монтажные работы и проведены пуско-наладочные работы с тестовыми испытаниями под существующей нагрузкой. По желанию заказчика был заключен годовой контракт на сервисное обслуживание дизель-генераторной установки.

Завершен проект по электроснабжению дома отдыха в Московской области. Наша компания осуществила поставку дизельной электростанции мирового концерна ATLAS COPCO, модель QAC 1100 Twin Power - суммарной мощность 1100 кВа. Силами нашей сервисной службы был произведен монтаж и пуско-наладка оборудования. Все поставленные работы были выполнены с опережением графика работ по договору.
Наша компания осуществила очередную поставку дизельных электростанции турецкого концерна AKSA AD-710 резервной мощностью 710 кВА на корейском промышленном двигателе DOOSAN и итальянском альтернаторе Mecc-Alte. Все оборудование было поставлено и смонтировано на объекте Заказчика в заранее оговоренные сроки. После поставки, силами нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы.
Реализован проект по резервному электроснабжению загородного дома в Ленинградской области. Для реализации данного проекта была поставлена дизельная электростанция европейского производителя SDMO J165K, на промышленном моторе John Deere 6068HF120-153. Для уменьшения звуковой нагрузки в момент работы электростанции, она была укомплектована заводским шумозащитным кожухом и низкошумным глушителем. Все оборудование было доставлено на объект к заказчику в указанные и согласованные сроки.
Реализован проект по электроснабжения строительной площадки нового железнодорожного терминала по обслуживанию пассажиров в аэропорту Домодедово (имени М. В. Ломоносова). Наша компания осуществила поставку дизельной электростанции Российского бренда ТСС АД250С-Т400, на надежном моторе TDS 281 6LTE. Данная установка была поставлена в шумозащитном кожухе и смонтирована на тракторное шасси для большей ее мобильности на строительной площадке.
Второй этап поставки дизельных электростанции итальянского концерна PRAMAC GSW220P, суммарной резервной мощностью 440 кВА, на промышленном индустриальном моторе PERKINS-1106A-70TAG4 на объект заказчика в г. Краснодар. В комплект поставки с каждой дизельной электростанцией, были отгружены расходные элементы для проведения первых трех ТО.